Hujan Emas Fair & Lovely

Hujan Emas
Pernah lihat iklan TV versi terbaru OSD kan?  tertulis jelas tuh hujan emasnya, sayangnya nyari-nyari iklan di You Tube ga ketemu adanya versi lama ini. Jadilah telp suara konsumennya saja di  0800-155-8000 sekalian menanyakan mekanisme promo sikat gigi. 😀 CS nya sampai hafal betul yah nama eikeh, karena memang sudah terdaftar disana (tukang nanya xixixi). Jadi seperti inilah mekanismenya :

Kirim kemasan fair & lovely,  sachet maupun tube beserta data diri lengkap ke  
PO BOX FAIR &LOVELY JAKARTA 10000 Paling lambat 30 juni 2014 (cap pos).

Berikut jumlah poin nya :

Kemasan sacet 9gr point nya = 9
Kemasan 30gr point nya = 30
Kemasan 50gr point nya = 50
(All produk harus memiliki expired diatas 31mei2015) nah loh kudu jeli banget nih 😛

Hadiah :
-10 pemenang kalung emas @6,2gr
-100 pemenang gelang emas @3,6gr

Penilaian pemenang berdasarkan dari point terbanyak, artinya semakin banyak mengirimkan kemasannya semamin besar kesempatan menang. Huwaa sayangnya saya ga pakai produknya, jadi ga bisa ikutan deh. :(





Komentar dan Tanggapan: