Hadiah Resep Mother & Baby

Hadiah Juara 3 Mother n Baby
Alhamdulillah didera hujan daerah Saya mulai dari siang tadi, sampai sore masih gerimis dinginnya brrr sampai-sampai dikunjungi kurir TIKI JNE pake jas hujan (karena pakai motor) nganterin hadiah Tupperware Tiwi Todz senilai 250K. Saya gabung saja dengan cash money nya yang sudah ditransfer beberapa hari lalu senilai 1,5 Jeti karena ini hadiah dari lomba yang sama yaitu bikin bubur bayi. Mejeng dimajalah ini deh, makin kece jadi resepnya.  Padahal resepnya sederhana banget karena menu bayi memang tak terlalu banyak bahan, ga nyangka menang  juara 3 masuk finalis aja uda girang banget. 😀

Si merahnya jelas sangat terpakai karena hari-hari belanjanya pake itu yah, apalagi kalau uda shopping keperluan kontes kadang belum butuh juga dibeli. Masih dalam batas normal sih Alhamdulillah sejauh ini, kecuali memang sengaja ngumpulin point untuk point terbanyak kaya detergen kemarin jelas belanjanya banyak kan buat dibagiin lagi, dijual bahkan ditempo. Main feeling aja sih kalau ikutan lomba, kalau cocok ya jalan kalau macet ya stop ga usah diterusin biar bisa fokus maksdunya. 🙂

Ah, semangat aja yang penting ya Maak…bersyukur juga wajib biar hati makin kaya walaupun faktanya agak susah belajar ikhlas menerima ‘kekalahan’ tapi ga usah menyerah. Kritik itu baik negative atau positifkan untuk menguatkan diri kita, semakin banyak yang mengkritik artinya semakin banyak yang peduli dengan kita. Tinggal kacamata kitanya aja mau ambil yang mana, plus atau minus, hitam atau putih yang penting jangan abu-abu. Hihihi. Happy  Weekend…semangat menebar kebaikan!!  😀

#EhMalahCurhat


Komentar dan Tanggapan: