Hadiah Mingguan Snuggle Project

Subhanallah betapa profesionalnya ekpedisi TIKI ya, . diluar jam kerjanya masih saja mengantar tugasnya dengan beberapa barang yang saya lihat masih ada beberapa dimotornya. Padahal hari sudah hampir Maghrib dan cuaca diluar gerimis, menurutnya sih memang baru datang jam 3 barangnya sehingga baru bisa diedarkan sore hari. Sip deh Pak, semoga selalu selamat sampai tujuan dalam menyampaikan amanah yah. Berkahnya dua hari ini selain kiriman abu dapet kiriman paket juga. 😀

Hadiah mingguan imperial snuggle pro

Mungkin jika yang lain sedang dikejutkan oleh paket  Ungkapan Cinta dari produk yang sama sebanyak 200 jatah (hiks saya ga kebagian padahal saya kirim untuk kakak diluar kota sana loh). Kalau saya Alhamdulillah kebagian juga dari produk yang sama namun kompetisi yang berbeda yaitu dari Snuggle Project, eh kalau yang belum ikutan silahkan diklik saja itu tulisan bertanda merah untuk mekanisme lebih lanjutnya ya. 😉

Tentunya hadiahnya lebih menggiurkan booo…!! sesuailah dengan usahanya yang maksi saban hari bikin cerita, upload foto dan kirim fakta keteman dan ini berlangsung selama sepekan lamanya. Dan jika ingin memperoleh Grand Pprize kudu sampai final ikutannya yaitu sampai akhir maret 2014. Saya juga termasuk yang getool up date di tkp dari awal (periode 1 hingga kini masuk periode 8) Insya Allah sampai final karena perjuangan itu memang belum berakhir seperti yang pernah saya ungkap disini. Bantu doa ya teman-teman. 😀

Oiya ini isi paketnya cantik banget, mulai  dari box merahnya handuk, payung, sabun cair, sabun batangan semuanya cakeeep!! dan sabun cairnya diplastikin double mungkin biar ga tumpah yah (seperti pengalaman tahun lalu). Insya Allah bermanfaat sekali… Keren yah marketingnya kalau begitu. Yang saya baca sih namanya  Mbak Rani gituloh…Hihihi (ngintip dari shipper) PT PZ Cussons Indonesia, Cyber Building 9th Floor Kuningan Barat No.8 Jakarta 12710 Telp. (021) 5269227. Thengkyou  ya…!!! semangat memberikan pelayanan terbaik untuk seluruh konsumen nusantara.  😀 😀





Komentar dan Tanggapan: