Hadiah Dari Electrolux Fave Receipe

Huwaa Alhamdulillah dikunjungi kurir lagi nganterin hadiah Carrefour lagi dari kontes Elux Fave Receipe dapetnya 200 K Alhamdulillah banget deh bisa buat bagi-bagi detergen lagi, ih Allah memang Maha Kaya dan itu tak bisa kita pungkiri. Jadi jawaban postingan saya sebelumnya tentang kurir 21 Ekspres ya ini tadi hihihi, tuh kan bukan nganterin mobil ternyata hanya nganterin voucher tapi profesional sekali yes tampilannya. 😀 😀

Hadiah Elux Fave Receipe
Dan berhubung tadi pagi saya bikin kuis dengan hadiah Carrefour, jadi hadiah voucher ini saya tambahin lagi deh jadinya ada 3 pemenang  yess, Tetap hanya untuk 1 hari ini saja ko, ga pake lama ah hihihi. Mekanismenya tetap sama dengan yang pagi, dan berlaku untuk yang belum ikutan dong kalau pagi udah comment mau comment lagi juga boleh seeh  hehehe (kurang kerjaan yaks :P) Klik disini mekanismenya, Good Luck kawan…!!! Saya juga hanya berusaha ko, tetep berdoa dan menang ataupun  kalah itu sudah bukan urusan saya lagi tapi kehendak dari Nya.  Jadi tetep semangat aja yes 😉


Komentar dan Tanggapan: