Congrats Alyssa ……. !!!

Duh baru akhir tahun kemarin saya tekagum-kagum dengan curhatannya diblog  Alyssa Soebandono yang amazing banget dapet gelar MSi selama 1,5 tahun? nah loh pas S1 nya aja kaga tau, tau-tau uda nyabet S2 ajah. Kerreen kali kau maniskuuuh, hihihi saking kerennya pas hamil anak pertama saya kasih nama Alyssa. Nah loh memang terinpirasi dari salah satu mahluk Allah SWT yang super kece ini. Habis dari pertama nongol anaknya manis terus, ga pernah nyeleneh beda kaya seleb lain, cerdas pula. Bawaanya positif melulu, kalem,  ga heran waktu cium pipi Desta pernah jadi hot news. Hahahha, secara Allysa gituloh nyeleneh  dikit langsung jadi sorotan (walaupun untuk ukuran seleb, cipika cipiki uda biasa). 😛

alyssa soebandono

Nah hari ini eike makin tersohok lagi dengan kabar yang wara-wiri menari dari pagi hingga malam hari mengabarkan kebahagiaan itu. Beneran uda dilamar Cha kmaren? Alhamdulillah ikut happy bangetsss…!! apalagi yang ngelamar ya salah satu pangeran tampan yang pernah eike kagumi juga Dude Herlino boo…!!  hmm… eike ikhlas deh mantan pindah kelain hati 😀 *NgikikNgikik* Eh ga ada acara tukar cincin yah, cuma emang Dude nya pengen ngasih cincin ajah hihihi keren deh, karena di Islam memang ga ada tuh tunangan seperti ituh.  😛

Ditunggu kabar baik selanjutnya, entah mengapa ikut bahagia menyaksikan pasangan seleb kali ini setelah Shireen & Oki Setiana Dewi  lalu menunggu dirimu Alyssa….!! saya bantu doa semoga sehat selalu. Ikut happy aja kalau liat seleb yang baik-baik jadi pasangan, selebihnya saya ga terlalu peduli, hihihi.  Semoga senantiasa menjadi public figure yang senantiasa bersinar menjadi tuntunan tak sekedar tontonan (biar adem liatnya). Saya yakin seperti dirimu bahwa Dude adalah imam yang tepat untuk dirimu, makanya waktu itu saya ga mau. *NgikikLagi*

Jadi inget  sama ayat ini : )

“Wanita-wanita yang keji adalah untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji adalah buat wanita-wanita yang keji (pula), dan wanita-wanita yang baik adalah untuk laki-laki yang baik dan laki-laki yang baik adalah untuk wanita-wanita yang baik (pula).”

(An Nuur: 26)

Finally, ga ada salahnya  kita lakukan perbaikan diri untuk terus belajar menjadi lebih baik, agar pasangan dan lingkungan terdekat kita tertular baiknya (termasuk diri kita sendiri). 😀





Komentar dan Tanggapan: