Best Comment Pilihan Juri “Matahari Dept Store”

matahari
Alhamdulillah seneng banget plus ga nyangka dari 850 an comment dan 3000an share komentar saya salah satu yang terpilih (padahal khawatir ga kebaca juga ūüėõ ). Hiihihi, napsu banget emang kalau hadiahnya pocer belanja. Apalagi kalau ada kuis cepet pengumumannya, perasaan baru kemarin deh hhihi. Kesannya simple sih cuma comment plus share sekali saja, ¬†tapi saya mikir bangettt gimana biar commentnya narik juri, sampai menghabiskan waktu kurang lebih 30 menit buat ngonsep bo…hahaha! *GelengGelengKepala* (ngonsep juga gitu :P) ¬†jadi hasilnya begini ¬†(komentar plus share yang saya tulis di tkp) :

Hah lusa uda akhir bulan tanggal 28 Februari kan? mending hari ini n besok ga usah shopping kemana-mana dulu deh nunggu ntar sekalian ah, kalau ditempat saya (Purwokerto Jateng) adanya hanya satu tempat saja¬†Matahari Department Store¬†nya yang beralamat di JL KH Syafei Kebon Dalem Purwokerto. Kasir dan SPG nya ramah2 bangets ya, senyumnya kaga pake mahal¬†¬†uda gitu diskon semua produk Tanpa Terkecuali niii..!!haah? iya benerrr… mulai dari koleksi sepatu, sandal, aksesoris, busana pria, anak hingga wanita. Semua merk pula tanpa terkecuali whoaaa…siapa coba yang ga mupeng ama merk-merk keren kaya Nevada, Triset, Chic, Cole, Wrangler, Lois, Tira, Logo, Dust, Watchout, Graphis, Fladeo, Rodeo dan masiiiih banyak lagi wiiih bener-bener 100% Indonesia banget deh. Nah loh MCC nya juga jangan lupa dipake lumayan bo nambahin point dan siapa tau juga ada bonus instan lainnya yang bikin mata makin merem melek. Wiih wiiih emang keren kalau bikin promo niih PT Matahari Putra Tbk inih bikin yang lain melongo disko, tapi…tetep kudu smart shoppingnya ya Maak ga usah melebihi batas dana yang ada hihihi. Colek ah Emak-emak yang demen shopping ke Matahari¬†Ken Pramono,¬†Ehara Poetry,Titik M Krisnadi,¬†Shanty Herawaty,¬†FRansisca Saragih,¬†Fitriani Rachmawati,¬†Windi Adza,¬†Fitria Rahma¬†dll nya mariii kita serbu tgl 28 nanti…!!

mcc


Komentar dan Tanggapan: