Voucher MAP Itu …

Ssst…saya mau ngumumin Give Away singkat saya seharian kemarin ah, siapa ya kira-kira…hihihi bingung juga walaupun peserta ga banyak, tapi keren-keren banget komentarnya. Saya maklum ko soalnya paling ga mudah nyuruh orang mikir yaks, apalagi musim liburan kaya gini. Padahal lumayan hadiahnya loh voucher MAP 100K gituloh….yang bisa dipake diberbagai Dept Stores kaya SOGO, Lotus, Seibu, Reebook, Planet Sports dll belum lagi di outlet yang ngenyangin perut kaya Pizza Marzano, Burger King, Dominos dll juga huwa pokoknya lumayan menghibur dah. Syaratnya cuma mikir dikit pula, ga narik dompet  buat modal. 😀

Hadiah yang mau dikirim :)

Hadiah yang mau dikirim 🙂

Jadi inget awal feb kemarin, saya juga pernah kejatah voucher yang ga bisa saya pake didaerah saya ini huhuhu sebesar 50K saja. Yaitu dari kontes foto weiwang, awal ikutan emang ga ngarep dapet vouchernya sih tapi ngarep hadiah lainnya, ealah ga taaunya malah diakasih rezeki voucher ini yang mungkin memang rezeki buat yang lain sebetulnya hanya saja  melalui tangan saya ini yah. 😀  *KeepPositive*

Outlet map

Kenang2an hadiah weiwang 🙂

Balik modal? kaga juga soalnya pas beli produknya lebih dari 50K, belum foto end ngedit fotonya. Hihihi, nikmatnya memang kalau udah mikirin proses berjuang demi kontes foto yang pake produk tuh. Siap-siap makan pare kalau ga menang, tau buah pare yang pait itukan? hihihi enak loh ternyata! daripada makan hati mulu kan bosen yah 😛

Ini mau pengumuman ko ujung-ujungnya cerita pribadi mulu yaks, haiyah.  Hanya sekedar pembanding saja sebetulnya karena kadang kontes yang tak makan modal (istilahnya) malah hadiah besar, justru sebaliknya hadiah yang pake modal, cape nyari produk, cape foto n cape ngedit malah dapet hadiah yang tak sesuai. Begitulah namanya perlombaan, ada menang ada kalah. Kalau menang senang tentu tak terkira, kalau kalah stop menggerutu yah! tapi semangat hunting kontes lagi yang kira-kira disesuaikan dengan pemikiran dan budget. Jangan nekaaaaaad, kasian dapur kalau maksain lomba-lomba bermodal yang sering kalahnya. Hihihi, jadi mending sering-sering pantengin kuis yang gampang-gampang aja yah.  😛

Arghhh….malah cerita lagi *KeburuManyunYangUdahBaca*
Selamat…………..!!! untuk yang komentarnya saya upload dibawah ini ya soalnya uda bikin yang baca sampai melongo disco. Ditunggu nope dan alamatnya, segera biar bisa langsung dikirimkan. Haseeekkk………..yang belum beruntung jangan murung karena rezeki tak pernah dikurung,  jika kita terus bersemangat menjemputnya. 😀

Congrats....

Congrats….


Komentar dan Tanggapan: