Sustagen Vanila Manisnya Mana Tahan

Sample sample…lumayan Maak, kalau punya balita dapat banyak sample sekalipun pasti abis ajah. Uniknya produk salah satu produk MeadJohnson ini buka registrasinya via handphone (haduh no nya malah ilang). Jadi pasca mendaftar tersebut langsung dapat balasan sms yang isinya terima kasih telah mendaftar tunggu csr untuk konfirmasi selanjutnya. Ternyata benar saja selang dua hari berikutnya saya ditelp dengan sangat ramah, kemudian berlanjutlah dengan permintaan data diri dan data anak ya sekitar 15 menitanlah karena tak hanya tanya data diri saja akan tetapi mbak manis tersebut menanyakan susu yang digunakan saat ini juga saya jawab saja yang sebenarnya. Biar hati ga berkecamuk ah kalau bohong, hihihi ya memang saya sudah lama tak membeli Sustagen. Terakhir beli waktu si KK balita pas hadiah jumping ball ituloh, hihihi ujung-ujungnya hadiah juga ya maak. *NgacaSambilKedipKedip*

Sustagen Kid 3 Vanila

sample aja cantik packingnya ya ;)

Emang ada yang salah dengan hadiah? ga juga kan…ya skali menyelam minum susu kan memang lebih enak, dapat manfaatnya dapat pula hadiahnya jadi ga rugi-rugi amat. 😀 Uniknya Sustagen ini selalu jemput bola dibandingkan brand  susu lainnya. Terbukti selama mengkonsumsi dari berbagai merk, baru sustagen ini yang rajin nelp. Karena pasca sample produknya tiba, telp pun tetap berkunjung menyapa.

Jadi ga enak sendiri kalau ketahuan cuma ngejer samplenya doang. Hahahaha. Masalahnya 3A ku lagi suka susu murni nasional ataupun sekalinya beli di mini market ya yang langsung minum sejenis uht gitu atau bear brand.  So sekalinya beli susu bubuk habis di jambal alias digadoin doang pake sendok ampe jilat-jilat tangan, ampyuun dah pokoknya! (eits.. jilat tangan pasca makan itu ternyata sunnah loh). 😀

Untuk rasa dari Sustagen Vanila nya itu sendiri menurut saya (bagian icip-icip) rasanya ko manis yah, beda tipis sama susu kental manis. Padahal kalau terlalu manis, bikin problematis juga. Sedangkan biasanya susu pertumbuhan itu cenderung gurih dan agak tawar, bahkan ada yang sangat tawar karena memang tak mengandung gula tambahan (anmum essential misalnya). Isi (sample) yang hanya 150 gr pas banget dihabiskan langsung oleh 3A, yang satu dibikin pake air yang dua digadoin aja enaaak katanya. He.eh dah apapun yang gratis memang enak rasanya, anak kecil saja tau. 😛





Komentar dan Tanggapan: