Hadiah Masako Stamina Bento

Alhamdulillah dikunjngi abang TIKI JNE, yang nganterin hadiah lumayan berat, yang ternyata hadiah dari Ajinomoto. Huwaa banyak benerr stoknya Alhamdulillah bisa buat bagi-bagi sahabat dekat nih selain dipake sendiri. Pengennya sih ngasih abang kurirnya, soalnya yang versi JNE ini spesial banget mau hujan, panas paling sering berkunjung kerumah dengan ramah dan celotehan ringan yang menggelikan. Gimana ga geli? dirinya selalu mengeluhkan bosnya yang selalu memberikan pekerjaan yang tak pernah henti (menurutnya) dan dia ingin keluar jadi kurir tapi ga tau mau kerja dimana lagi katanya, wajahnya itu lucu banget pas cerita. Bukannya malah kasihan saya jadi tergelak, saya jawab saja nikmati saja bang  kalau kerja ngomel mulu kan sama aja ga dapet apa-apa selain malah dosa dong jadinya, hihihi. Lucu kan? nganterin hadiah sambil curcol gitu. 😛 Tenang bang ntar saya siapin dulu deh hadiah buat abang yaks. 😛

hadiah masako stamina bento

Seneng kalau model hadiahnya banyak gini, bisa bagi-bagi :D

Hadiah ini saya dapat saat saya mengikuti kontes masako stamina bento yang resep bentonya bisa dilihat disini. Alhamdulillah nyangkut juara favorit urutan 5 juga, ga tau hadiahnya apa  waktu itu asal ngikut aja soalnyaa pas kebeneran si KK lagi pengen bawa bento. Dan ternyata ya produknya Ajinomoto yang sebanyak ini dan lunch set dari Lock n Lock. Lumayan ahhh buat uprek-uprek di dapur. Uniknya semua peserta yang memenuhi kriteria kabarnya dapet juga loh bingkisan ini, hanya saja ga dapet lunch set nya begitu. Makanya kalau Ajinomoto bikin event ikutan aja biar kecipratan hadiahnya yah (pengalaman tahun kemarin juga begitu semua peserta kayanya dapet juga).  Apapun bentuknya semangat bersyukur yes, karena bersyukur itu nikmat (sama seperti menulis) 😀 . *JanganBosenBacaSloganSayaYes*.

Pemenang Masako Stamina Bento

Lumayan urutan 5 juga, tetep kepilih judulnya :D

 





Komentar dan Tanggapan: