Hadiah Kontes Bulan Nutrisi Keluarga SGM 2013

Alhamdulillah banget nih agency  dari Primatama tadi siang nyamperin kerumah, nganterin hadiah United Bike 12″ hadiah kontes bulan nutrisi keluarga SGM yang sudah pernah saya share sebelumnya. Jadi kalau mau tahu fotonya dan ceritanya kenapa saya bisa menang? sederhana saja ko, silahkan klik saja disini. 😀

United Bike 12" Snipper

United Bike 12″ Snipper…

Berhubung dirumah masing-masing kepala sudah memiliki sepeda, akhirnya saya lelang saja sepeda ini ke tetangga. MaKanya ga berani buka kardus, biar bisa langsung dilego 😛 .  Aih Alhamdulillah ga lama direspon cepat, tentu dengan harga distributor (sama sebelum dirakit). Sama-sama senang rasanya Alhamdulillah…karena kebetulan tetangga juga pas punya anak balita. Lumayan uang sepedanya juga buat buka rekening tabungan anak, ndilalah ada lomba juga disana. Judulnya hasil lomba buat lomba lagi yah. Hahaha, seru seru!  :)

Menyimak hadiah ini, dibandingkan kontes sebelumnya yaitu SGM Cita-Citaku kebetulan saya juga pernah dapat sepeda Wim Cycle 16″ sekarang ko ukurannya makin kecil yah 12″ hihihi apa karena hadiahnya lebih banyak? karena kontesnya juga dibuka di web Lactamil. Aduh, ngapain dipikirin sih yah? yang penting hadiah dua kontes belakangan ini memang tak perlu menunggu lama…biasanya sampai 4 bulanan loh tapi ini hanya berkisar satu bulanan sajah. Biasanya pengumuman kontes terbaru akan muncul pasca diumumkan kontes sebelumnya. Berdoa semoga kontes cerita binatangpun goal…!! karena nyari produk bertanda khususnya kala itu tak mudah, bener-benre penuh perjuangan. Ah tapi memang jika tanpa berjuang, tak bakal seru sepertinya. Jadi nikmati sajalah setuju. 😛

Uniknya kontes di AAS (Aku Anak SGM) ini adalah pemenang bisa menang lagi dikontes berikut-berikutnya. Karena memang beda tema dan ketentuan jadinya ya saya ikuti lagi saja terus, Alhamdulillah nyangkut terus walaupun belum pernah dapat hadiah utama. 😛 Syarat  terpenting saya lihat dikontes AAS adalah memiliki anak dibawah (6 th), fotonya tajam dan ceritanya bagus/ menarik. Jadi jika sudah tak memiliki feeling seperti itu ya tak bakal menang, kecuali hadiahnya banyak…karena biasanya hadiahnya banyak (hiburannya sampai ratusan). Saya juga masih belajar dan terus belajar sampai mendapatkan hadiah yang utama, penasaran soalnya. Hahaha. Tak mengapa, yang penting keep sportive n think positive (pilihan juri ko santay ga pake jempol-jempolan), Alhamdulillah bersyukur itu memang nikmat yang teramat sangat. 😀





Komentar dan Tanggapan: