Facial 60 Rb di Natasha, Ga Rugi!

Hemm kalau badan udah pegel-pegel trus wajah bawannya ga fresh end kaku biasanya saya ngapelin Natasha Skin Care. Alhamdulillah sih walaupun daerah saya terbilang kotatip (kota administratif) tapi pusat perawatan kecantikan wajah yang satu ini malah ada dua lokasi. Namun yang saya pilih yang terdekat dong dan telah menjadi langganan saya. Tepatnya berada di Jl. Jendral Sudirman Purwokerto dengan no telp (0281) 636484.

Taken from : panggon.com (sdrnya nulis.in) ko :D

Pict by : panggon.com (sdrnya nulis.in) ko ;)

Antrikah? kalau ga mau antri hindari hari libur dan pas buka kesananya yah (pukul.09.00) teng…!  karena satu ruangan besar tersebut biasanya berisi 5 sampai 6 loker dan untuk ruangan khusus facial hanya terdapat dua ruangan saja. Selebihnya ruangan untuk perawatan khusus laser dan semua perawatan hanya berada di lantai dua saja. Lantai 1 khusus untuk transaksi pembelian produk dan konsul dokter.

Saya suka dengan perawatan facial nya karena terjangkau biayanya, nyaman tempatnya, puas hasilnya. Saya tak paham apa saja jenis cairan/ krim yang di tuang diwajah saya tersebut namun saya hitung-hitung bisa sampai 7 x oles loh sampai selesai (jadi pas lagi ngolesin tuh saya itung kancing 😀 ). Olesan ke 5 itu masker dan biasanya kita ditinggal sampai nunggu masker kering.

masker basah

Masker basah nih…..

Nah pas edisi nunggu ini ada yang maenan hape, ada yang tiduran ada pula yang ngaca (saya mungkin termasuk yang maenan hape buat foto-foto : P).  Padahal idealnya ketika perawatan itu rileks, tak dihantui perasaan cemas, takut, was-was dll jadi kalau jamnya mepet jemput anak sekolah mending jemput saja dulu. Tapi jangan dibawa perawatan anaknya, dijamin bakalan bete nunggu 1,5 jam gituloooh.




Indeks Halaman 1 2

Komentar dan Tanggapan: