VFRESH Moment Real Fresh Gift

PT Eagle Indo Pharma tak main-main dalam memberikan hadiah kejutan bagi para konsumennya. Hanya dengan mengirimkan foto dan cerita mengenai moment Very Fresh, dan terpilih, jadilah mendapatkan paket hadiah nan cantik dan banyak ini. Ga nyangka juga karena ketentuan hadiah tadinya hanya untuk 10 pemenang saja namun ternyata ditambahkan lagi sama adminnya (menjadi 25 pemenang) karena kejutan katanya….hahhaaha kejutan yang menyenangkan dong pastinya. Alhamdulillah karena ada penambahan hadiah jadi terpilihlah foto kita (saya dan anak-anak) yang pada saat pemotretan memang baru benar-benar pulang dari Semarang. Asli cape n lecek abissss, tapi jadi natural pada akhirnya.

ulala tampang cape kesian kali klo ga dimenangin :D

ulala tampang cape kesian kali klo ga dimenangin :D


Ga sia-sia juga nie otak, karena sehari sebelum perjalanan saya memang sudah berencana mencoba varian baru VFresh ini, dengan membeli variant Aromatherapy nya di Alfamart terdekat. Selama perjalanan memang paling enak diolesin roll on tersebut karena basically kita memang tukang mabok berat. Hahhaaha. Diolesin VFresh jadi semriwing tralalaa rasanya. :) Hadiahnya rame, cocok banget untuk ibu-ibu seperti saya yang banyak buntutnya. Alhamdulillah bermanfaat dan bisa juga untuk berbagi (walau lebih banyak untuk pribadinya).

Hadiahnya ramee kan, ini belum termasuk pulpen unyu n key holder loh (soalnya uda dipegang trs ama sibontot)

Hadiahnya ramee kan, ini belum termasuk pulpen unyu n key holder loh (soalnya uda dipegang kenceng  ama sibontot) ;)

V-Fresh nya itu sendiri wow banget rasanyah, semriwingnya ga bikin puyeng! adem dan bersahabat dengan indera penciuman sayah. Hihihi, harga juga masih ramah dikantong. Ternyata pas saya beli rada bingung juga karena variantnya banyak, jadi saya pilihlah seri aromatheraphy natural & refreshing sebiji doang untuk bekal mudik eeeh pada suka anak-anak, Alhamdulillah kalau begituh. Pas skalian dipake lomba fotonya, menang…!!! hwahw rasanya gimana gitu jadi dikasih stok banyak banget, Alhamdulillah deh bisa bagi-bagi jadinya. Maha Kaya sekali ya Allah SWT. 😀

 





Komentar dan Tanggapan: