Terry Palmer : Brand Terkenal Nan Minim Kontribusi

Mau curhat lagi ah, kali ini tentang produknya Terry Palmer. Tau doooong… merk handuk mewah satu ini yang konon memang target ngekspor handuk-handuk berkwalitasnya kemanca negara. Karena targetnya demikian sehingga tak salah jika brand tersebut menjadi sponsor utama acara Ms World perdana di Indonesia yang diselenggarakan di Bali tanggal 27 Agustus 2013 kemarin.

Terrypalmer

Ada dua kontesnya kala itu yang saya ikutin, pertama dengan tema Parcel To Mama (edisi lebaran bo). Fotolah saya dengan si kk tentunya dengan background si handuk tersebut yang saya beli di Matahari. Niat banget yah sampai harus beli dulu karena kalau pake yang lama warna handuknya sudah tak cerah lagi dong. 😀 Untungya stok voucher matahari kala itu sudah sampai ditangan jadi ga kudu buka dompet dong buat belinya, Alhamdulillah. :)

Awalnya sepi peminatnya yang saya lihat, karena FP nya juga minim yang comment :p jadi sok kepedean atau gimana gituuu bawaan bisa menang aja (masuk 3 besar) lumayan sih hadiahnya produk body shoap dan handuknya itu sendiri. Syarat lain harus pasang PP kurang lebih selama 2 bulan saya lakukan, its oke……..!!! karena saya sendiri syuuuka dengan PP tersebut, apalagi ngeksis bareng si KK. 😀

Hasilnya? Alhamdulillah kaga menang saudara-saudara……
Untung saja disaat yang sama ada kontes baru dari FP yang sama, bedanya harus menggunakan struk. Untung struknya masih jadilah saya foto lagi, ngebet juga ama hadiah produk untuk 50 pengupload tercepat. Bayangan saya ya bakalan dapet paketan anduk buat sekeluarga gitu, atau minimalnya ya anduk jumbolah jadi buat usaha saya yang kala itu panas-panasan ngeksyen demi sebuah handuk. (Pas banget buat lap kringet) 😛

Begitu pengumuman (sekitar 2 bulan berikutnya) masuklah nama saya di 50 Pengirim Pertama, wauw…! mesem-mesem dong walau tak menang utama uda bayangannya bakal dapet paketan si handuk kereen tersebut. Tak berapa lama dari pengumuman, datanglah sipaket yang dinantikan via TIKI. Huwaw…shock banget sayah begitu liat isinya hanya sebuah sajah pun isinya imut, seukuran handuk buat jogging n lap kringet benerrrr  😕

Bersyukur ga siiih? itumah pasti…hanya yang disayangkan ko ya perusahaan ga malu ya dengan brand besarnya tersebut ngasih hadiah ko kaya sample sajah yang tak perlu usaha beli handuk, foto dll (hanya sekedar isi data diri). Wiii…nyesel ikutan? ya pasti iya tapi kan belajar dari pengalaman toh…kalau ga pernah nyoba kita gaa pernah tahu. Jadi makin kesini saya makin memahami bahwa tak semua perusahaan besar berkontribusi besar terhadap loyalitas konsumennya. Buktinya masih ada jugakan produsen besar yang memandang sebelah mata. 😎


Komentar dan Tanggapan: