Snack Time With Good Time Gandum Chocho Chips

Alhamdulillah banget yah ngelike merk terkenal Good Time cukup sekali saja eh goodie bag nya melipir terus, entah karena promo variant barunya entah karena faktor lain pokonya emak-emak kaya saya sih syukkkaaa banget diapelin kurir buat nganterin paket 😀 Cocok banget buat ngemil sambil  on line  seperti ini. Paketnya kali ini dikemas lebih cantik karena serba merah, jadi tambah meriah euy! 😀

kece kan ngemasnya :)

Kece kan ngemasnya :)

Ternyata pasca dibuka isinya adalah taraaaaaaaaa 3 buah Good Time Gandum Chocochips Cookies 80 gr, yah ga lama-lama deh langsung diserbu 3A pas banget pula jumlahnya hanya 3. So Bundanya nimbrung saja deh colek sana-colek sini 😀 .

Selain 3 bks good time gandum chochochips jg ada framenya loh :)

Selain 3 bks good time gandum chochochips jg ada framenya loh :)

Eits ada framenya juga loh yang ga kalah kece, uda langsung dipatenkan sama si sulung karena mungkin dirinya merasa tak enak hati karena tadi pagi baru saja menjatuhkan frame cantik yang sedang terpanjang didinding karena bola yang ditendangnya. Ada-ada saja ya jagoan cantikku ini, lah masa dalem ruangan buat  nendang bola gimana coba?! Lagi-lagi berceloteh, tuuh Bunda ga usah panik dengan sesuatu yang telah terjadi frame pecah dateng jugakan frame yang baru (walaupun beda ukurannya judulnya tetep frame baru, gratis…gitu katanya : P ). Ngeles terus si KK nih ihhh beneran deh kaya eike dimasa lalu, jika ada pepatah yang mengatakan like mother like daughter…itulah kita. 😀

Owh ya mengenai rasa  sih standar sekali ya, mungkin karena gandum nya tersebut membuat rasa menjadi hambar dan kurang special dilidah. Mending variant rasa sebelumnya yang coklat, kacang dan mini cookies yang nikmatnya terasa sangat . Eits tapi kalau dapet gratisan begini sih oke saja (hadiah masa ditolak), namun untuk sengaja beli sepertinya saya kurang merekomendasikannya.  Ah…tapi beda lidah beda selera, konsumen bijak perlu mencoba sendiri tentunya agar hasil memuaskan terlebih produk ini sudah lengkap labelisasinya tak ada yang perlu diragukan lagi. Selamat mencoba…! 😀





Komentar dan Tanggapan: