Medsos Diatas Kasur

Surprise campur geli waktu saya kedatangan paketan hadiah dari  Kintakun seminggu yang lalu. Mendapatkan hadiah tersebut karena comment saya terpilih pada saat kontes foto lebaran kemarin. Anehnya peminat kontesnya tak banyak, padahal kalau tau hadiahnya segamreng dijamin deh banyak yang ikutan hihihi…Pemenang kontes foto kalau tak salah lihat dapet sampai 5 produk mulai dari sprei, bed cover sampai balmut.  Pemenang comment terpilih saja dapatnya sedahsyat iniiih hihih gaa nyangka, itu dia yang bikin surprise!   Artinya perusahaan Kintakun ga main-main dalam memanjakan konsumen setianya. Jempoool banget  ya, iyalah! andaikan banyak perusahaan yang memang sangat memanjakan konsumennnya dengan hadiah-hadiah bermanfaat yang dberikannya dijamin reputasi perusahaan menjadi lebih baik. 😀

kintakun

 

Trus gelinya….sampai bikin saya ngikik tuh karena balmut yang saya terima bertuliskan twitter…klop banget dengan sprei saya yang bertuliskan facebook. Makanya saya bilang dalam status saat itupun kira-kira adakah yang mamu memberi saya hadiah bertuliskan blogger gitu? ^_^

Jadi bener-bener deh medsos dimana-mana bahkan sampai terbawa ke alam mimpi.  :p Alhamdulillah dengan hadiah tersebut saya bisa berbagi dengan orang lain. Kebetulan bed cover saya sudah cukup dengan yang sudah ada, sehingga esok harinya  saya pindahkan saja pada orla yang lebih membutuhkan. Tinggalah si balmut yang masih terpajang dan rencananya memang untuk kalau pergi-pergi keluar kota saja seperti mudik misalnya.  :) Ahhh…indahnya bisa berbagi dan merasakan keseruan medsos dikasurku, makin pules deh tidurnya,  Alhamdulillah …….(eits tetep ga boleh lupa berdoa, krn tll pules jg kan ga baek) 😀


Komentar dan Tanggapan: