Kaca Mata Lipat Charles & Keith, Kece Banget!

Auw…! baru kemarin pengumuman lomba menulis mengenai makna pahlawan diumumkan di FP nya Mirabella Cosmetics, eh hari ini sudah didatangi ekspedisi TIKI JNE untuk mengantarkan hadiahnya. Surprise bangettt sumpeh…!! Alhamdulillah finally memiliki kacamata lipat juga dan branded pula…! Charles & Keith … lumayan buat ‘Gaul’ bareng 3A tercintah. :) Kebetulan dari dulu suka banget ama model kacamata Gaul tapi biasanya beli yang murmer ajalaah, yang penting modelnya gitu … tp sumpeh ga kliatan barang murmer ko kalau eike yang pake. Hahaha … kumat narsisnya *NgakakMelet*  Eh tapi beneran loh kualitas ga bisa bo.ong, sentuhannya beda booo!! mana pas dilipat-lipat juga ga khawatir putus asalkan sesuai lipatannya yah. 😛

Duh mentang2 brg ori bener2 ekslusive bgt deh

Duh mentang2  ori bener2 ekslusive bgt deh

Trus saya bisa menang ini karena komentar seperti apa yah? hehhee konsepnya baca saja disini, agak ribed karena setelah kirim comment sesuai TC harus kirim data diri by email juga nah loh untung aja dapet,  kalau enggak? ya gpp biasa kalah juga ko. Hahahha. Yang penting semangatnya ya sob, kalau emang mampu kenapa ga dicoba maksimalkan. Menang itu bagi saya juga bonus ko, kalau kalah berarti harus lebih banyak belajar dan belajar lagi…ya itung-itung ngasah ketrampilan menulis lah yang kadang memang naik turun.  Kalau dirasa tak mampu dan tak pede ya ganti lahan lain saja, karena saya sendiri juga suka begiitu…meraba-raba kontes yang memang saya merasa sanggup dan PD mengikutinya biar hasilnya maksimal walaupun kadang mental. Hahahha. Semangat!! 😉

 





Komentar dan Tanggapan: