Just Sample? SO What …

Awal bulan Noveber 2013 ini sepertinya kurir sudah mulai libur beberapa hari tak menyambangi saya seperti biasanya secara kontinyu. 😀  Sekalinya ada yang bertandang hanya mengirimkan sample sajah*NgakakBener*.  Geli, sudah pasti…tapi heyy jangan dikira sample itu tak bermanfaat loh. Walaupun mini-mini dan seuprit namun jika pas dibutuhkan dan bermanfaat, why not?! Tetap harus bersyukur dengan hal sekecil apapun, masalah terpakai atau tidak produknya bukan masalah. Toh Kita tinggal tidak sendiri, ada lingkungan terdekat, tetangga atau saudara. Tak ada salahnya berbagi, karena tak bermanfaat bagi kita, belum tentu bagi orang lain. Seperti sample yang kudapat kemarin dari Pure Bay ini, alamaak pake pengumuman segala loh. Hahahha, makin geli bacanya. Alhamdulillah ……pas datang ditanya kurir ini cairan apa ya? kujawab saja, sepertinya sabun…si kurir ngapain nanya saya ya (dalam hati) toh sebelum dipaketkan biasanya selalu ada pertanyaan seperti itu dari ekspedisi, terhadap si pengirim karena memang untuk mengisi keterangan dalam resi. Ah sudahlah yang penting sample tersebut sudah beralih ke tetangga saya yang baru punya baby 2 bulan, senangnya berbagi 🙂

Berhubung dah ga punya baby jd pindah ke baby tetangga ;)

Berhubung dah ga punya baby jd pindah ke baby tetangga 😉

Sample lain datang dari si softex niiih, wah kalau ini butuh banget secara stok untuk bulan ini memang belum ready (karena tanggal masih jauh 😥 ). Ini juga surprise…karena saya tak tau pengumumannya tau-tau disamperin ajah, mayan banget pocketnya buat belanja sayur hihihi. Cuman pas saya upload di fb beberapa teman ada yang nanya si dompet niiih, pada ga kebagian ternyata. Wadoh! mana eike tau yaks, kan yang ngirim si mince bukan eike. 😀 ya Sudahlah namanya juga barang gratisan, dilarang complain ah keculai memang ada perjanjian dulu sebelumnya.

Keb.wanita bgt nih :)

Kebutuhan wanita bgt nih 🙂

Finally…belajar menghargai dari yang kecil maka kita akan lebih menghargai yang besar. Tak ada yang secara cuma-cuma begitu saja, walaupun hanya sample pun harus ada usaha yaitu ngisi data diri, hehehe. Ups…baru dua sih samplenya bulan ini, tunggu besok sepertinya sample susu bakalan nongol tuh. Nah yang bulan-bulan sebelumnya lebih rame lagi loh ceki-ceki saja disini sendiri, ya … campuran sih tak hanya sample saja sebetulnya yang penting judulnya hadiah dari hobiku. Semangat selalu ya kawan …. !!! :mrgreen:


Komentar dan Tanggapan: