Hampers Dove Sisterhood (Panding Lama Sudah Biasa)

Awal Juni  saya join di www.sisterhood.co.id tertarik awalnya karena ada sistem point bagi member aktif yang post artikel, share atau sekedar baca-baca saja. Aih emak-emak kaya saya paling demen tuh kalau dapet ilmu plus ada hadiahnya. Hahhaha. Eits tapi lucunya saya hanya dua harian saja bertahan disana, karena sepi ternyata bo..! kaga betah. 😛

dovesisterhood
Emang lagi hoki aja kali ya, walaupun hanya beraktifitas dua hari saja namun nama saya tercantum dalam pemenang mingguan, kalau ga salah minggu terakhir pula. Jadi lumayan surprise juga (walau ga pake jingkrak-jingkrak).   :mrgreen:

Akhir juni kirim email lah saya ke miminnya sesuai yang ditentukan. Aih ternyata memang sudah kebiasaan DOVE nih, kalau ngirim hadiah selalu lama hahaha buktinya dari akhir Juni baru sampai hari ini pas banget 5 bulan. Dan ini bukan hampers Dove yang pertama namun yaang ketiga kalinya saya dapat dan ketiganya memang kompak, lama semua.  😀

Ah … lamanya waktu tak terlalu merisaukan sebetulnya, mungkin karena menunggu data diri pemenang lain (kekeuh cari alasan positive biar ga bete 😛 ). Yang terpenting hampersnya Dove tuh selalu keren, trus selalu ada tasnya (kalau ga dompet cantik)  dan isinya ga pernah minim. Haseeek……..!! Diantara 2 paket sebelumnya ya hanya yang datang hari ini sajah yang paling minim karena sebelumnya lebih besar dan lebih banyak (sesuai dengan hasil kerja/ tantangannya) , tapi untungnya yang datang dua (karena menang 2x diminggu yang berbeda).

Alhamdulillah banget nih dapet double artinya ada satu jatah yang bukan hak saya. Tapi hak orang lain, siapa orangnya? ya tergantung hati saya mau pilih siapa, hehehe. Saya kalau diminta malah suka males ngasih, abis kesannya kaya dipaksa ngasih. Justru saya suka ngasih orang yang ga banyak meminta (apalagi caper), yang selalu bekerja dengan hati, jadi tulusnya itu bener-bener teruji.  Jiah mulai puitis 😛

Yang pasti , harus selalu bersyukur dengan rezeki hari ini. Bisa makan cukup enak, sedikit mengenyangkan, menghirup udara dengan bebas, melihat anak-anak tertawa, suami selalu jd imam keluarga adalah kebahagiaan tersendiri yang tak akan cukup jika hanya diukur dengan materi.   😥

Therefore, jangan pernah berhenti untuk selalu bersyukur 🙂


Komentar dan Tanggapan: