Hadiah Tango Hand In Hand Sharing Competition : Berbagi Jadi Dapat Lagi :)

Lagi panas-panasnya beraktifitas diluar dan baru pulang kerumah, eeeh barengan si kurir ISE (Inti Sarana Prima Semesta) datangnya,  nganterin kardus gede yang bertuliskan Tango. Sudah ketebak dong isinya apa, yang tak lain parcel Tango. Banyak banget isinya dari berbagai variant pula, olalala (siap-siap dibagikan lagi deh 😉 ). Ada lagi sebuah sertifikat cantik yang ditaruh dalam bingkai berlapis emas nan cantik pula. Ih tau aja yang nerimanya juga cantik ya  (kumaaaaaaat lagi dah 😛 ).

Hadiah tango hand in hand

Ah…kliatan tuh tangan si krucil yang uda ngebet pengen cepet2 bukaaaa ….. 🙂

Paket  yang saya terima hari ini sebetulnya hadiah lomba blog sharing competition dimana 20 finalis dari blog terpilih mendapatkan hadiah tersebut. Sedangkan untuk hadiah utamanya adalah memorable trip ke Nias, whaaa seneng banget yah! Alhamdulillah ga dapet jatah ke Nias nya,  yah kalau yang  DIATAS belum ngasih acc memang tak bisa berkata lebih banyak lagi selain tetap bersyukur dan tetap semangat. 😀

Kalau mau tahu cerita saya waktu ikutan progam ini, ceki ceki disini. Niat awal berbagi ya berbagi saja, soal bonus urusan belakangan (ga usah diurusin malah lebih baik 🙂 ). Karena memang bukan jatah kita untuk itung-itungan dalam berbuat kebaikan. Sudah ada malaikat disekitar kita yang mencatat segala amalan (baik/ buruk)  dari hal paling terkecil sekalipun. Semoga sih catatannya lebih banyak amalan baiknya ya daripada amal buruk, agar kelak penghuni syurga Nya  menjadi  rame (bukan sebaliknya).  Aamiin…aamiin YRA.  So mulai dari saat ini ayo semangat berbagi karena dengan berbagi jadi dapet lagi, dibagi lagi dapat lagi dst, hehehe…..banyak memberi banyak menerima,  jangan dibalik ya! 😛


Komentar dan Tanggapan: