Wellcome August : Kabar Baik Di Awal Bulan

Bulan cepet banget gantinya yah Masya Allah…perasaan baru kemarin juni, eh juli abis … udah masuk mas agus lagi hehehe. Beginilah rasanya kalau waktu sangat berarti bawaannya cepet mulu pergantiannya. Baru kelar date line kemarin ini sekarang tinggal urusan harian yang ga kalah antri, urusan rumah, PR lomba masak dan jualan tuppy in real. Kadang anak-anak rada keteter juga yah, untung masih bisa diatur walau kudu tereak2 dulu nyuruhnya. Hhhh yah suka agak ribed juga kalau liat anak-anak sok ikutan sibuk on line (sibuknya mereka main games). kadang baru semenit ninggalin laptop aja uda langsung ada yg ambil alih hehe…bener-bener deh kepo abisss.

Eits ada kabar baik tadi sore sekitar jam 3, ditelp admin Bango suruh kirim data diri selengkap-lengkapnya, uhuii deh naga-naganya bakalan menang kontes masak kemaren. Alhamdulillah deh kalau jadi, pegel-pegel masak n hunting vote bakalan ilang. Jujur mintain vote sama orla tuh sangat berliku, krn ada yg nanya mulu caranya gimana (krn appsnya agak rumit), ada yang langsung oke, ada yang pura 2 ga tau alias cuex bebek (even uda dimention juga). Haiyah beda karakter memang beda asumsi dan persepsi, tetep positive ajalah siapa tau memang bener-bener ga tau. Perasaan khawatir tersaingi dalam sebuah kontes sebetulnya tak perlu ada jika kita yakin akan kemampuan yang dimiliki apalagi jika sudah di acc oleh Nya, jadi tak ada sesuatu yang tak mungkin.

Trus kabar baik kedua, pulsa si kk dari Delipo 100K juga uda masuk aihh seneng banget dia dpt pulsa gede banget biasanya juga paling goceng kan, hehehe. Abis gimana lagi bonyoknya pada pake pasca bayar semua jd kalau dpt gratisan pulsa ya special buat smart frendnya si kk :) (pun hapenya juga gratisan hadiah lomba masak filma beberapa bulan lalu). Allah memang Maha kaya, tak semua keinginan dikabulkan namun ddalam setiap kebutuhan  bantuan dari Nya selalu hadir tanpa kita sadari dan tanpa hitung-hitungan sedetikpun. Lalu masih pantaskah kita mengkufuri Nikmat dari Nya (yg begitu LUAR BIASA)?





Komentar dan Tanggapan: