Kartu Lebaran Makarizo : Sekali Mendayung 2 – 3 Pulau Terlampaui :D

Memanfaatkan momen sebetulnya tak sulit, termasuk pada saat momen lebaran yang baru saja dilewati. Mulai dari perjalanan mudik hingga tiba dikampung halaman dan kembali pulang banyak pelajaran yang dipetik bisa dijadikan bahan tulisan, termasuk lomba foto yang diikuti. Sayangnya ga semua bisa diikuti, karena memang lebaran ya fokusnya ngumpul bareng keluarga besar yang notabene belum tau watak dan karakter diri kita dalam keseharian. Jadinya agak ‘sungkan’ jika pada saat sungkeman ada yang motoin, karena yang motoin juga ga ada hehe….uda pada sibuk salaman n anak-anak ngabur main atau ngantongin jajan plus angpau 😀

So, liat temen-temen yang tetep eksis dengan lomba foto berbagai minumannya cuman bisa ngasih jempol saja selain kata kereeen n salut!!

Namun tak perlu khawatir karena lahan kreatifitas lain masih banyak, salah satunya bikin kartu lebaran ala Makarizo ini. Pas banget momentnya karena kalau sekedar bikin status minta maap rasanya sudah biasa dan kurang berselera menikmatinya. Beda dengan kartuku ini, karena dituntut ngedit foto end create ucapannya juga wow…!! keliatannya simple yah tp lumayan njlimet juga, apalagi yang tak biasa, hehe…Jadi kali ini tak terlalu fokus dengan hadiahnya karena hadiahnya seberapa besarpun saya tak tahu, tahunya hanya dipilih 3 best card pilihan juri untuk mendapatkan voucher belanja. Namanya emak-emak kalau uda denger voucher bawaannya ngikut ajah, hehe…yang penting bikinnya teteup kudu maksimal dong biar dilirik juri dan inilah hasilnya taraaaaaaaaaaaaaaaaaa.,…!!!!  sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui kan? (maafnya sampai ketemen-temen semua — terutama yang di tag–, kartu kerennya juga buat dilombakan kan haseeeek) ^_^


Mohon Maaf Lahir & Batin

Yang belum ikutan, kenapa engga??? hayuks dicoba juga sebelum 20 agustus 2013
Infonya ke FB : H2RMakarizo  atawa follow twitternya  @MKZRecoveryMask



Komentar dan Tanggapan: