Juara 3 Bango Masak Pedas : Cuma Bisa Deg-Deg an :D

Alhamdulillah pengumuman resminya keluar juga bahwa saya sebagai salah satu pemenang Bango Masak Pedas juara 3 dengan resep “Ayam Bakar Madu Pedas Manis Tabur Wijen”. Jujur udah ga terlalu kaget sebetulnya karena kurang lebih seminggu sebelum lebaran sudah dihubungi pihak yang bersangkutan dan kagetnya ya pada saat dihubungi itu. So sekarang pasca baca pengumuman yang ada malah grogi, karena ternyata juara 3 pun ditampilkan dalam video digital.

Ups… Saya pikir sebelumnya hanya juara 1 dan 2 nya saja yang tampil sekaligus dalam acara tv kuliner. Artinya kalau juara 3 divideokan berarti syuting juga kan? huwaaaa itu yang bikin grogi alias deg-deg an soalnya belum pernah sekalipun masak ko nyambi di shooting xixixi. Namun apapun yang terjadi nantinya just wait n see  sajalah bagaimana mekanisme yang seharusnya dijalani. Karena kalau hitung-hitungan pakai acara shooting (sampai ke Jakarta) ga sebanding banget dengan hadiahnya (yaitu kompor gas & voucher belanja 200k)  hehe…..kecuali jika akomodasi, transportasi dll nya ditanggung pihak penyelenggara. Bener-bener deh unforgettable banget momen ini. ^_^


Komentar dan Tanggapan: