Hadiah Paket Cantik Absolute (Cewe Banget)

Ceritanya beberapa waktu lalu sempet ikutan cerita Get Ready To Bali With Ira Wibowo, ngareup hadiah gadgetnya sih sebetulnya walaupun ke Bali juga mupeng soalnya belum pernah 😀 ndilalah produknya butuh banget buat pas abis lahiran… jadi ga ada yang ga bermanfaat pokonya. Struk dikirim by email ke indomaret beserta cerita yang panjang lebar dan menyentuh, walaupun pada akhirnya juri tak tersentuh tak mengapalah, teteup semangat ko! Fotonya juga bener-bener hunting ke daerah yang agak seger-seger gitu walaupun panas, kan absolute memberikan kesegaran pada daerah kewanitaan (nyambung ga yah?) ^_^

Modal 48 rb dapet dua produknya yang terpakai, ama nulis sehalaman penuh deh (kalau di print) dan berakhir dengan 100 orang yang terpilih mendapatkan produk cantik. Produk tersebut inilah penampakannya…kalau dinominalkan sekitar 300 rb deh, hehhe lumayan banyak yang terpakai walau ada beberapa yang ga terpakai, tapi tak masalah buat berbagi dong (bikin kuis di FP). Yhaa…pokonya paket cantiknya cewe banget deh dan ga nyangka bakal sebanyak inih, kirain hanya produk Absolute nya sajah. Teteup deh bersyukur tiada henti apapun rezeki yang dapat dinikmati hari ini ataupun nanti.


Komentar dan Tanggapan: