Zwitsal Baby Powder Fresh Floral, Extra Care & Soft Floral

Dikunjungi TIKI JNE lagi seneng banget dong apalagi ngnterin hadiah melengkapi kalimat dari FP Zwitsal Baby Corner. Serru banget gamesnya, simple dan ga pake modal duit keluar ehehhe…kebetulan bedak 3A dirumah juga zwitsal jadi bisa deh skalian buat stok dan tak lupa juga buat berbagi (kan dapet 3 bingkisan, dari fb & twitter). Alhamdulillah memang betul bahwa dengan semakin banyak kita memberi akan semakin banyak pula yang kita dapatkan,  dan yang terpenting selalu bersyukur dengan hadiah apapun yang didapat (besar dan kecil sekalipun) setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

Semangat nguis lagi ah hap hap hap……..^____^

Oiya produknya itu emang wangi dan lembut, saya sebelumnya juga suka beli ini buat pemakaian anak-anak. Pas dapet bingkisan ini langsung 3 ya Alhamdulillah buat nambahin kado tetangga yang melahirkan, jadi jatah saya sih satu juga cukup ko. 😀


Komentar dan Tanggapan: