Bahagia Itu Sederhana

Ada sesuatu yang tak bisa diungkapkan dengan kata-kata yang jelas hari ini aku bahagia. Alhamdulillah nikmat dari NYA selalu luar biasa kurasa. Aneh memang kedengarannya aku bahagia liat temen-temenku pada menang rezeki besar (dalam hati sll terbersit pertanyaan, orang lain bisa kenapa saya tidak?), happy liat album temen-temen yang pada plesiran gratis… yah berasa lagi ikutan disana jadinya haiyah!! eits siapa tau dong rezekikan bukan diatur kita sendiri tp sdh ada yg MAHA MENGATUR segalanya jadinya ya jalani aja…yang penting usaha jangan pernah berhenti deh.
Bahagia lain liat sibontot Aisha uda ga anget lagi…….liat Aqeela terus-terusan sepedahan karena baru ganti sepeda roda 2 yang agak tinggi sampai gak bobo siang saking semangatnya main sepeda, hadoh!!!…….liat Alyssa yg sll support adeknya walau kdg sering berantemnya tp kuyakin itulah bumbu kehidupan balada ade dan kk :) Liat suami ya sama aja seperti biasanya teteup cool, calm n warm wkwkwk….semuanya Alhamdulillah membahagiakan. Bahagia itu ternyata memang sederhana dan rasanya bener-bener luar biasa. Apalagi kalau udah liat 3A ceria kaya ginih……….wah yg lain jadinya lewaaaaaat!! LUV 3A  krn Allah SWT.


Komentar dan Tanggapan: