Sushi Beef Kedai Oramen : Taburan Kejunya Full…!!

Saat perut lafar minta diisi namun kondisi tak memungkinkan untuk keluar rumah **caelasibuknyah, ya udah deh  . . .
13 Agustus, 2018

Cari Barang Untuk Kemasanmu, Kemasku Tempatnya!

Voila, alhamdulillah nemu juga toko mungil yang lumayan harus puter-puter dulu nyarinya karena ga terbiasa hihi. . . .
10 Agustus, 2018

VOUCHER BELANJA+PRODUCT TICTAC HADIAH TICTAC KESEKOLAH

  Wah alhamdulillah ini cepet banget sampainya hadiah Tic Tac kesekolah via ekspedisi TIKI yang datang . . .
8 Agustus, 2018

Bekal Favorit Anak Bersama Bebelac Go, Berhadiah Voucher Belanja!

Up date info kontes bekal ah yang menarik buat diikuti Mams,  yuk simak mekanismenya :   . . .
1 Agustus, 2018

Waw Bisa Sekalian Kirim Paket Di Depo Pelita Sokaraja….!

Ceritanya ada kepentingan nih jadi sengaja main ke Depo Pelita yang terkenal sebagai Super Market nya . . .
31 Juli, 2018

Rapat Tahunan Wali Murid SDN 5 Teluk Purwokerto 2018/2019

Finally … kembali silaturahmi tahunan lagi nih dengan para orang tua siswa dari kelas 1-6 SDN . . .
28 Juli, 2018

Voucher JD.Id 1 Juta Rupiah Hadiah Bekal Nutrisi Baik

Ya ampun…antara seneng plus kaget gimana gitu ya, karena setelah dinyatakan menang oleh Minute Maid dan . . .
27 Juli, 2018

takoyaki spinach shrimp with olive oil

Simple dan mudah, karena memang itu yang harus dibiasakan dalam mengolah bahan makanan didapur. Ya ga . . .
26 Juli, 2018